Hermes Jour D'hermes
  • Hermes Jour D'hermes
  • Hermes Jour D'hermes

Hermes Jour D'hermes

Информация

  • - Производитель: Hermes
  • - Пол: Ж
  • - Наличие: Есть в наличии
Цена: 2.20 BYN

Доступные варианты

Количество флаконов

Прекрасное сочетание цветов и цитрусов! Цветы нежнейшие, цитрусы спелые, без кожуры и горчинки. Очень благородный и достойный. Изящнейший и невесомый, воздушный, утонченный. Запах-Мечта, без единной лишней ноты, натуральный изысканный, как тонко сплетенные кружева. Искусснейшая работа. Нежный! Очень Женственный! Притягательный! Шлейфовый!

✅Аромат изящества и утонченности, трогательная история влюбленности в женщину и жизнь - это дивная сказка Hermes Jour D'hermes.

✅Прекрасный аромат наилучшим образом подчеркивает красоту и изящество обладательниц. Этот парфюмерный аксессуар отличается изменчивостью, уникальной многогранностью и динамикой.

✅Его ноты раскрываются по-разному, каждой обладательнице восхитительный цветочный букет дарит неповторимый шарм и привлекательность. Отличается нестандартностью, пикантностью и чувственностью.

✅Ноты легкости соседствуют со сладостью, цитрусово-растительная неординарность контрастно переходит в табачную базу с нотками чувственности и сексуальности.

✅Автор композиции Жан-Клод Эллена воплотил в своем произведении мечту «создать роскошный цветочный букет, в котором каждый найдет свой любимый запах».

✅Начальные ноты представлены грейпфрутом и водяными нотами, на смену которым приходит сочная палитра из белых цветов, гардении и соцветий сладкого горошка. Завершает композицию королевский древесно-мускусный шлейф, который долго играет и искрится.

✅Уникальная формула Jour d’Hermеs, как музыкальное произведение, развивается и растет, рождая чудесную симфонию ароматов.

➡️ Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Водные ноты.
➡️Сердечные ноты: Гардения, Сладкий горошек, Зеленые ноты и Белые цветы.
➡️ Базовые ноты: древесные ноты, мускус.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо