Mancera Wild Candy
  • Mancera Wild Candy
  • Mancera Wild Candy

Mancera Wild Candy

Информация

  • - Производитель: Mancera
  • - Пол: Ж+М
  • - Наличие: Есть в наличии
Цена: 2.00 BYN

Доступные варианты

Количество:

Композиция Mancera Wild Candy – увлекательное приключение с экзотическими акцентами, путешествие в дикие места. Такой знакомый и безопасный аромат шоколада неожиданно предстает в виде оттенков шоколадного дерева, скрывающегося в тропических джунглях. В буйной растительности затаилась угроза, которая заставляет биться чаще пульс. Но запретное удовольствие манит и соблазняет чувственными запахами, устоять против которых невозможно. Выбора нет – рука сама тянется к флакону с «леопардовой» раскраской, чтобы испытать весь спектр наслаждения, и будь, что будет!

Аромат Wild Candy – томный и страстный – стал украшением «дикой» коллекции Пьера Мансеры. Компоненты этих духов сильные и яркие, собрать их вместе и дать каждому раскрыть весь свой потенциал – задача для настоящего профессионала, трудность которой сравнима с работой дрессировщика диких зверей.

Все части аромата Wild Candy звучат гармонично, полностью погружая вас в атмосферу сказочной восточной ночи, жаркой, напоенной ароматами цветов и фруктов, сладкой ванили, сандалового дерева и соли, доносящейся с моря. Бергамот, уд и мускус разбудят страсть и заставят вспомнить о своем животном начале. А шоколад здесь – совсем не привычная нам сладость – это аромат какао, растущего в тропическом лесу. Wild Candy универсален – он подходит как мужчинам, так и женщинам. Этот парфюм подходит для особых моментов, это запах праздника, летних ночей, жарких танцев и, конечно, любви. Нужна смелость, чтобы носить настолько яркий аромат. Но если вы решились, знайте – вас не забудут никогда.


Верхние ноты: цитрусовые ноты, кокос, персик, какао-бобы.
Ноты сердца: цветок тиаре, иланг-иланг, болгарская роза, ирис.
Базовые ноты: бензоин, амбра, белый мускус.

Парфюмерная композиция начинается легкими фруктовыми аккордами с добавлением теплого бергамота и свежего лимона. Их мягко оттеняет немного терпкий и согревающий запах шоколада.

Далее нарастает симфония нот сердца аромата, заключенная в сладострастный танец бархатной турецкой розы и франжипани.

Завершает сонет оригинальный ароматический шлейф из пряно-древесных нот гваякового дерева, бархатисто-сливочного сандала, сладковатой ванили и теплого волнующего мускуса. А далекие отголоски морской соли прибавляют еще большей пикантности и загадочности вашему образу.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо