Essential Parfums Fig Infusion Остаток с флаконом 25 мл, товарный флакон
  • Essential Parfums Fig Infusion Остаток с флаконом 25 мл, товарный флакон
  • Essential Parfums Fig Infusion Остаток с флаконом 25 мл, товарный флакон

Essential Parfums Fig Infusion Остаток с флаконом 25 мл, товарный флакон

Информация

  • - Производитель: Essential Parfums
  • - Пол: Ж+М
  • - Наличие: Есть в наличии
Цена: 90.00 BYN

Количество:

Fig Infusion — новый аромат Essential Parfums для женщин и мужчин, выпущенный в 2022 году.


Верхние ноты: итальянский мандарин, инжир, итальянский бергамот Extra

Ноты сердца: Черный чай с фрезией, апельсиновым цветком, Шри-Ланка

Базовые ноты: Кедр из Вирджинии, бензоиновый резиноид, сандаловое дерево.


Французская нишевая марка Essential Parfums представила свой восьмой аромат Fig Infusion. Для воссоздания запаха инжира бренд обратился к парфюмеру Натали Лорсон и компании Firmenich. Технология Headspace (в Firmenich её называют Nature Print®) помогает изучать состав душистых веществ непосредственно в воздухе.


«Я представила сияющий аромат, полный радости и удовольствия. Полуденный сон в саду под кронами фиговых деревьев» — Натали Лорсон.


Композиция новинки включает аккорды инжира и мандарина, а также фрезии, цейлонского чая и флердоранжа. В базе заявлены сандал, кедр и бензоин.

Сочетание инжира и цитрусов стало классическим и звонким. Чайный цветочный акцент гармонично обыгрывает инжир, звуча в унисон с теплыми, нагретыми под солнечными лучами, деревяшками.


«Сложнее всего создавать простые формулы, но именно они наиболее актуальны и вызывают самый живой интерес», — Натали Лорсон. Пожалуй, это высказывание лучше всего отражает то, как пахнет Fig Infusion.


Это очень простой, понятный и, главное, приятный чайный аромат. Нет, вы не ошиблись, несмотря на название Fig Infusion — это в первую очередь освежающий чай с массой зеленых и древесных нюансов. Стартовые цитрусы здесь прозрачны и практически лишены фруктовой сущности. Парфюмер подчеркнула зеленый аспект их запаха и дополнила его дуэтом фледоранж-нероли, обладающим терпким и сладковатым звучанием. Вместе они прекрасно согласуются с основным чайным аккордом на основе гедиона. Инжир добавлен лишь фоном — это не спелый, сочный и сладкий плод, а, скорее, его шкурка или даже лист инжирного дерева. В звучании инжира нет привычной сандаловой лактонности или мучнистости, оно предельно лаконично — почти минерально. То, что Лорсон умеет делать потрясающе.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо